Производство полуфабрикатов из курицы
Главная \ Продукция \ Куриная грудка

Куриная грудка

Грудка на кости с кожей

barakavkus_grudka_skozhei

Пищевая ценность на 100 г - 130 ккал; белки - 21,0г; жиры - 3,5г; углеводы - 0,3 г.

Мясо куриное бескостное ( грудка + окорочка)

file_7

Пищевая ценность на 100 г- 170 ккал; белки - 20, 0 г; жиры - 12,0 г; углеводы - 0,3 г.

Филе грудки без кожи

_

Пищевая ценность на 100 г - 112 ккал; белки - 15, 0 г; жиры - 4,0 г; углеводы - 0,2 г.

Напишите нам
Мы ответим на все интересующие Вас вопросы
Высокое качество
Высокое качество

Собственное перерабатывающее производство, гарантирующее высокое качество продукции.

Профессионализм
Профессионализм
Технология производства и переработки отработана годами, компания работает с 2001г.
Быстрая доставка
Быстрая доставка

source

 

 

Свой автопарк для доставки продукции.